主页 > 娱乐新闻 > 刘朝震主持召开市政协党组(扩大)学习会议

刘朝震主持召开市政协党组(扩大)学习会议

本报讯(记者 张光星)9月21日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。市政协党组书记、主席刘朝震主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席韩辉升,副主席刘文军参加。

会议学习传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、省委书记张国清时任天津市市长时关于营商环境建设的讲话摘要、省政协副主席许波在朝阳调研座谈会上的讲话精神、市委书记蹇彪在全市创建国家历史文化名城建立林长制暨创建国家森林城市工作会议以及在全市营商环境百日攻坚行动动员会议上的讲话精神,并围绕这次学习主题进行了研讨发言。

刘朝震指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,充分肯定了我国抗击疫情斗争取得的重大战略成果,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了重要要求,全市各级政协组织要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加深刻认识党的领导是抵御一切风险挑战的根本保证,更加深刻认识中国人民是风雨来临时最可靠的坚强后盾,更加深刻认识“抗疫精神”是中华民族复兴实践中又一历史结晶,把贯彻落实总书记重要讲话精神和弘扬伟大“抗疫精神”与政协实际工作紧密结合起来,发挥政协力量,巩固来之不易的疫情防控成果,为打好“两个战役”作出应有贡献。

刘朝震强调,全市各级政协组织和广大政协委员、政协工作者要抓好许波莅朝调研时讲话精神的落实,进一步提升工作制度化规范化水平。要就打好营商环境百日攻坚和助推“双城”创建工作提高认识,凝聚共识,发挥作用。要把思想和行动统一到市委决策部署上来,围绕党委政府工作重点,选取不同角度,继续开展协商、民主监督等活动,为朝阳经济社会发展贡献力量。要加强和改进中心组学习,进一步提升对中心组学习的认识,突出中心组学习重点,进一步提升中心组学习质量。

本文来自投稿,不代表宿迁新闻网-本地重点新闻信息门户网站立场,如若转载,请注明出处:https://www.arkautism.org/yulexinwen/79854.html