主页 > 娱乐新闻 > 民进朝阳市委组织开展联合调研

民进朝阳市委组织开展联合调研

本报讯 (记者 仇一军 李树军)9月18日,民进朝阳市委组织经济界会员,邀请市人大、市委统战部相关领导及工作人员就“乡村生态旅游、商业企业”课题,到北票市凤凰山庄进行调研,市人大常委会副主任、民进朝阳市委主委刘志香参加调研活动。

凤凰山庄位于北票市良水河村,是采取“乡村生态旅游、商业企业”模式,集餐饮、住宿、娱乐,绿色蔬菜种稙,笨鸡笨猪养殖,内设农家院,住宿,采摘等为一体的特色旅游项目。2014年,山庄进行了农三笨商标注册,并对自产的杂粮,肉类,蛋类进行深加工,2018年又开办了酒厂和榨油厂,优质高粱白酒、豆油已上市销售。目前山庄解决农村用工30余人,年利润600余万元。调研中,大家对这种特色旅游经营模式给予了充分肯定。认为在乡村振兴、决胜脱贫攻坚的道路上,以这种健康绿色生态旅游、自产农产品进行深加工发展模式,即使在旅游淡季也能促进企业和旅游业双向发展,这是一条“生态旅游、”的创新之路。座谈中,大家就助推我市经济社会发展进行了研究探讨,企业家会员表示在民进支持下,在企业家联合会的带领下,创新思维接长产业链条,为我市经济发展做出自己的贡献。

本文来自投稿,不代表宿迁新闻网-本地重点新闻信息门户网站立场,如若转载,请注明出处:https://www.arkautism.org/yulexinwen/79850.html